"Recetas,ganchillo,manualidades,flores secas,acuarelas,oleo.Todo lo que puedo hacer con mis manos,y muchos otros entretenimientos en los que me enfrasco." Casi todo lo que me gusta y por supuesto todo, todo, lo que me interesa.
jueves, 20 de junio de 2013
Bacalao Caramelizado con Pasas
Necesitamos tres lomos medianos
de bacalao fresco.
Cortar los lomos de bacalao en trozos grandes
y caramelizar*
Escurrir y apartar.
Macerar las pasas (250 grs), en vino dulce unas dos horas como mínimo.
Sofreir un puerro muy picadito,
con una poca sal.
Añadir 3 vasos de caldo de pescado
y dos vasitos de vino dulce,
( podemos aprovechar el de las pasas).
Dejar reducir a la mitad
y añadimos las pasas ya escurridas.
Luego agregaremos
un buen chorreón de nata o leche,
cuando comience a hervir
añadiremos los lomos
y dejaremos cocer unos minutos
hasta que espese la salsa.
/>
*Caramelizar: cocer en abundante aceite de oliva a fuego medio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario