jueves, 19 de abril de 2012

Tarta con golosinas

Preparamos:
6 huevos,
150 grs de azúcar,
150 grs de harina
y una cucharadita de levadura.
Montamos las claras
 a punto de nieve,
añadimos el azúcar,
incorporamos las yemas
y por último
la harina tamizada.
Colocamos en la tartera
untada con mantequilla
y una poca harina,
para que el bizcocho no se agarre.
Ponemos al horno,
( que hemos encendido previamente)
durante media hora a 180ºC.
Desmoldamos,
una vez este frio
y lo partimos en capas,
que calaremos con leche,
azúcar y un chorrito de anis.
Rellenamos las dos capas
con crema pastelera,
y la última con chocolate.
Después adornamos con golosinas,
trocitos de nueces, fideos de colores para tartas,
o cualquier cosa que se te ocurra
(nubes, moras, fresones......)



.....! Y Voila !.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario