sábado, 8 de diciembre de 2012

Pastel de Queso con Arándanos

Una tarrina de queso Filadelfia
para untar de 250 grs,
3 cucharadas de maizena,
8 cucharadas de ázucar
2 brik pequeños de nata para montar
y 4 huevos.

Batir todo, y echar en un molde,
untado previamente con mantequilla.
Hornear durante una hora a 180ºC,
siempre arriba-abajo.
Meter en muy poca agua, pero muy caliente,
los arándanos deshidratados,
durante 1 hora y media.

Después, echar en un cazo,
añadir 2 cucharadas de ázucar y
cocer durante unos minutos.
Pasar un poco por la batidora,
sin que llegue a triturarse mucho,
y añadirlos al pastel.

1 comentario:

  1. Ya te he copiado la receta, pero una pregunta, en vez de arándanos puedo ponerle mermelada de fresa u otro sabor?
    Besos.

    ResponderEliminar